Jenzig-Löwen steigen hoch hinauf

Jena, 20.06.2017

Die G-Junioren besuchen bei ihrer Abschlussfahrt den Kletterwald

Am Sonntag begaben sich unsere frischgebackenen G-Junioren-Meister zu ihrer Abschlussfeier in den Kletterwald bei Münchenbernsdorf. Hier erstürmten sie auf unterschiedlichen wegen gemeinsam mit ihren Eltern und Trainern die Bäume und hatten noch einmal viel Spaß zum Ausklang der Saison.

Am Ende wurde noch einmal auf die nun zu Ende gehende Spielzeit zurück geblickt und die Leistung des Teams gewürdigt. Zudem erhielt jeder Spieler noch ein paar Hinweise für die Zukunft mit auf den Weg und man warf schonmal einen kurzen Blick voraus in die nächste Saison.

Somit biegen unsere Jüngsten nun auf die Zielgerade dieser Spielzeit ein, die mit dem Turnier in Tanna am kommenden Wochenende ihren finalen Abschluss für unsere G-Junioren finden wird.