E2-Junioren beenden Saison auf tollem dritten Platz

Jena, 24.06.2017

2 Siege zum Abschluss

Dank einer beeindruckenden Entwicklung der Mannschaft in den letzten Monaten holen die E2-Junioren des FC Thüringen Jena verdient die Bronze-Medaille der Kreisliga (Staffel A) der E-Junioren. Am vorletzten Spieltag reiste man zum Tabellenführer aus Hermsdorf. Im Hinspiel verlor man noch knapp mit 0:1. Doch an diesem Tag drehte die E2 sensationell auf und fegte den Gastgeber mit 7:2 (Tore: 3x Leon, 2x Manuel, 2x Benno) vom Platz. Wahnsinn!!! Im letzten Spiel der Saison besiegte man den FV Bad Klosterlausnitz durch Tore von Manuel, Leon, Matthias, Benno und Sedrik mit 5:1. Somit blieb man sensationell die komplette Rückrunde ohne Niederlage (8 Spiele, 5 Siege und 3 Unentschieden)!!! Nun geht es in die verdiente Sommerpause! Doch man darf sich bereits jetzt auf die nächste Saison freuen, in der man in der Kreisoberliga sich mit den besten E1-Mannschaften der Region messen darf.