Erste startet in die Vorbereitung

Jena, 07.07.2017

Trainingsauftakt

Nach 3 Wochen Sommerpause startete am gestrigen Tag die erste Männermannschaft des FC Thüringen Jena in die Vorbereitung auf die neue Saison. Zum Auftakt durfte das Trainergespann um Steffen Geisendorf und Ronny Stiebritz 22 Spieler begrüßen. Weitere Spieler und auch Neuzugänge stoßen in den nächsten Tagen dazu. Anschließend wurde die Fitness der Spieler bei einem Ausdauertest überprüft. Nun folgen vier anstrengende Wochen mit zahlreichen Testspielen, bevor am ersten Augustwochenende die neue Saison mit dem ersten Punktspiel eingeläutet wird. Bereits an diesem Wochenende stehen die ersten beiden Vorbereitungsspiele an.