Beide Männermannschaften im Pokal gefordert

Jena, 01.09.2017

Regionalpokal Jena-Saale-Orla

Die ersten beiden Männermannschaften des FC Thüringen Jena müssen sich an diesem Wochenende in der 2. Hauptrunde des Regionalpokales behaupten. Am Sonnabend muss unsere Erste beim Ligakonkurrenten SV Hermsdorf antreten (Anstoß 14:30 Uhr). Letzte Saison konnte der FCT beide Punktspiele gegen die Hermsdorfer siegreich gestalten. Auch morgen im Pokal? Ebenfalls gegen einen Kreisoberligisten muss die Zweite einen Tag später ran. Hier gastiert erneut die SG TSV 1860 Ranis, welche bereits letztes Wochenende gegen die Erste spielte! Vielleicht geht das was für unsere Zweite gegen den noch punktlosen Tabellenfünfzehnten!