Überzeugender Auftritt beim Test gegen die SG Freyburg/Bad Kösen

Jena, 03.09.2017

Ungefährdetes 7:0 unserer C1-Junioren

Aufgrund unserer Spielfreiheit schoben wir ein Testspiel gegen einen Landesligisten aus Sachsen-Anhalt ein.

Während der Woche übten wir verschiedene Angriffstaktiken ein, die es nun unter Realbedingungen umzusetzen galt.

Von der ersten Minute an übernahmen unsere Jungs das Spiel. Durch kluge und schnelle Angriffe kamen wir schnell zu Chancen und vollendeten in der 8. Minute zum 1:0. In der 10. und 11. Minute erhöhten wir durch ein Doppelschlag auf 3:0 und drängten Freyburg nun zunehmend in die eigene Hälfte.

Da wir am heutigen Tage immer ein Schritt schneller waren und eine sehr gute Passquote erzielten konnten wir das Ergebnis verdient auf 7:0 erhöhen.

Einzig unsere mangelnde Chancenverwertung bliebe zu bemängeln.

Das Spiel heute war eine weitere Steigerung unserer bisher gezeigten Leistung.

Weiter so, nächste Woche geht es dann in der Liga weiter.

Eure Trainer