Vorschau auf den 4. Spieltag

Jena, 08.09.2017

Kreisoberliga Jena-Saale-Orla

Nach der Pokalunterbrechung geht es im Ligaalltag weiter. Einzig der SV Rothenstein und Eintracht Camburg sind bisher noch ohne Punktverlust.

Beide Teams haben am Wochenende schwere Gegnerschaft vor der Brust. Rothenstein empfängt Thüringen Jena, während Camburg nach Hirschberg reisen muss. Spannend wird es zudem zwischen Zöllnitz und SCHOTT II. Im ungleichen Stadtduell hat Post Jena den Tabellenführer Jenapharm zu Besuch. Ranis/Krölpa und Silbitz/Crossen II wollen im direkten Duell die ersten Liga-Punkte. Auch Schleiz II hofft endlich auf Zählbares. Zudem stehen sich Lobeda und Tanna im Aufsteiger-Duell gegenüber.