Erste zahlt weiterhin Lehrgeld

Vorbereitung auf die Rückrunde

FCT - SG TSV Gera-Westvororte

SG VfR Bad Lobenstein - FCT

Gegen jeweils höherklassigere Mannschaften musste die junge Truppe um Trainer Geisendorf in den letzten 2 Wochen mächtig Lehrgeld zahlen. Im Kurztrainingslager letztes Wochenende standen neben Bowling und Teamabend auch 2 Testspiele auf dem Programm. Am Freitag ging es zum kurzfristig vereinbarten Testspiel beim VfB IMO Merseburg. Gegen den Tabellensechsten der Verbandsliga Sachsen-Anhalt war die Geisendorf sichtlich überfordert und verlor mit 0:11. Nur einen Tag später reiste man nach Lobenstein. Unter winterlichen Bedingungen erzielte man gegen das Landesklasseteam zwar durch Szymon Kowalik den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleichtreffer, musste aber in der Schlussviertelstunde noch 2 Treffer einstecken und verlor somit noch mit 1:3. Nächsten Sonnabend hat man den FSV Schleiz zum Testspiel in Jena zu Gast.