Osterferien unterm Jenzig

Jena, 09.04.2018

Auch das zweite FCT-Feriencamp fand großen Anklang

In der zweiten Osterwoche fand erneut ein Ferien-Fußballcamp des FC Thüringen Jena statt. Insgesamt dreißig Kinder verbrachten vier Tage auf dem Sportplatz am Jenzig und gingen hierbei zahlreichen Aktivitäten nach. So wurden neben verschiedenen Trainingseinheiten, auch ein Besuch des Spaßbads Galaxsea und viele weitere Aktionen durchgeführt.

Von einer kleinen Ausnahme abgesehen spielte auch das Wetter mit und die Kinder kamen alle auf ihre Kosten. Beim abschließenden Braten am Freitag stießen nun auch die Eltern noch mit hinzu und man war sich einig, dass dieses Feriencamp wieder eine rundum gelungene Veranstaltung gewesen war.