Unsere Betreuer

Download Anmeldung

Anschreiben

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche

Zum 3. Mal freuen wir uns auf eine gemeinsame Zeit bei Sport und Spiel.
Die Betreuer (I. Herren) des F.C. Thüringen Jena e.V. werden dazu interessante Angebote (u.a. kleine Spiele, Ballspiele Fußball, Basketball, Staffelspiele, 2-3 externe Anbieter: Gaudi Park, Galaxy oder Imaginata, Kletterhalle) vorbereiten und ausgestalten.

Wir bitten Interessenten, sich bis Mittwoch, den 17.04.2019 anzumelden!

Ladet einfach unser Anmeldeformular links im Downloadbereich herunter und schickt es ausgefüllt per E-Mail an fct-feriencamp(a)fcthueringenjena.de. Alternativ könnt ihr es auch bei euren Trainern oder im Verein abgeben.

ACHTUNG !!! ÄNDERUNG

Sehr geehrte Oster-Feriencampteilnehmer 2019, sehr geehrte Eltern,

vorab die positive Nachricht : DAS 3. OSTERFERIENCAMP des FCT findet statt.

An diesem Mittwoch, 10.4.19 erreichte uns die E-Mail von Hr. Güllmar - Kommunale Immobilien Jena (KIJ), das der Jenzig Sportplatz vom Mo. 15.4. bis Fr. 3.5.19 aufgrund von Tiefbauarbeiten und anschliessenden Pflasterarbeiten vor dem Hauptgebäude komplett gesperrt wird. Für Trainings- wie Wettkampfbetrieb. Unser Feriencamp ist ebenfalls davon betroffen und kann somit nicht am Jenzig Sportplatz stattfinden.

Die Betreuer des Feriencamps und der Vorstand des FC Thüringen Jena e.V. haben sich dafür eingesetzt das Camp trotzdem durchzuführen und dem Vorstand ist es gelungen, die Sportanlage am Bowling Eck in Lobeda Ost von der KIJ als Ausgleichsanlage dafür zu bekommen. Dies bedeutet jedoch einige Mamut-Aufgaben in organisatorischer Hinsicht.

Aus den o.g. Gründen würden wir es verstehen, wenn Sie vom Fereincamp zurücktreten mit Ihrem Kind, vorab überwiesene Beiträge werden natürlich vollständig erstattet.

Falls Sie "DABEI" bleiben und das hoffen wir, hier einige organisatorische INFOS.

Der Transport der Kinder zur Sportanlage am Bowling Eck in Jena Lobeda Ost, wird mit Gruppenkarten und der Bahn des Jenaer Nahverkehrs durchgeführt

ohne zusätzliche Kosten für die Teilnehmer (Feriencamp stellt Ticket, Hin & Zurück).

Treffpunkt & Ende wird vom Dienstag - Freitag immer der Jenzig Sportplatz Eingangstor sein.

Treffzeit : Dienstag & Donnerstag 8:00 bis 8:15 Uhr Jenzig Sportplatz Eingangstor

Fußmarsch zur Haltestelle (Fahrt nach Lobeda OST)

Ankunft zw. 9:00 und 9:30 Uhr

(alternativ sind wir spätestens 9:30 Uhr am Bowling Eck in Lobeda Ost, dort können Sie ebenfalls Ihr Kind - zu der ZEIT - hinbringen)

Abmarsch am Bowling Eck in Lobeda Ost wird 15 Uhr sein (Fahrt nach Jena OST, mit JenNah-Bahn)

Abholung der Kinder oder alleiniger Heimweg (nach Absprache & "Muttizettel") wird zwischen 15:30 - 16:00 (max. 16:15 Uhr) stattfinden.

Treffzeit : Mittwoch 8:00 bis 8:15 Uhr Jenzig Sportplatz Eingangstor

Aufenthalt bis 9 Uhr am Spielplatz Jenzig Weg, dann Fahrt ins Jena-Galaxsea, Einlaß 10 Uhr, Ende 14 Uhr (bitte individuelle Verpflegung mitgeben);

Fahrt mit JenNah-Bahn vom Galaxsea zur Haltestelle Felsenkeller - Fußmarsch zu IT Paradies - Mälzerstraße 3, TowerConsult - Einnahme der Mittag-Essenversorgung und spätestens 15 Uhr Abmarsch über Rasenmühleninsel/Paradiesspielplatz zum Jenzig Sportplatz

Treffzeit : Freitag 8:00 bis 8:15 Uhr Jenzig Sportplatz Eingangstor

Wanderung zum Steinkreuz, Esseneinnahme 12 Uhr am Steinkreuz und Zurückwanderung zum Jenzig Sportplatz bis 16 Uhr.

EUER Feriencamp TEAM