Bedienung/Anmeldung beim Fanshop des FC Thüringen Jena auf Sport Saller

Um den Fanshop des FC Thüringen Jena nutzen zu können, müssen Sie sich einmalig über einen speziellen Link bei Sport-Saller anmelden. Sie werden dann bei Saller dauerhaft dem FCT zugeordnet.

Sollten Sie bereits einen Account bei Sport-Saller besitzen, können Sie diesen einfach weiterverwenden, andernfalls müssen Sie sich neu registrieren. Öffnen Sie zunächst folgenden Link:

Anschließend werden Sie auf folgende Seite weitergeleitet:

Wichtig: Sollte über dem nun erscheinenden Bild nicht die grau unterlegte Meldung "Um die Angebote der Kundengruppe des FC Thueringen Jena zu sehen, melden Sie sich hier an" erscheinen, kopieren Sie sich bitte folgende URL: www.sport-saller.de/fcthueringenjena/  und tragen Sie in die Adresszeile ein. Damit die Registrierung für unseren Fanshop erfolgreich ist, muss diese Meldung angezeigt werden.

Klicken Sie hier auf den Link über dem Bild ("hier") oder das Bild selbst. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie nun auswählen können, ob Sie sich neu registrieren wollen oder ob Sie einen bereits bei Sport Saller bestehenden Account mit dem FC Thüringen Jena verknüpfen wollen.

Wenn Ihre Registrierung für unseren Shop erfolgreich war, sollte nach dem Login die Meldung "Willkommen! Sie wurden der Kundengruppe FC Thueringen Jena zugeordnet." erscheinen.

Dass die Registrieung erfolgreich war, erkennen Sie zudem daran, dass nun immer nach dem Einloggen unser Vereinswappen oben in der Kopfzeile erscheint.

Sie können von nun an immer alle Vorteile dieser Mitgliedschaft nutzen, wie z.B. 10% Rabatt auf die meisten Artikel oder den direkten Zugang zu unserem Fanshop.

Hierfür müssen Sie sich zukünftig auch nicht erneut über das Banner auf unserer Homepage bei Saller anmelden. Da Sie unserem Verein zugeordnet wurden, können Sie sich von nun an immer ganz normal über www.sport-saller.de zum Online-Shop begeben und sich über den Link oben links anmelden.

Bestellung von Artikeln aus dem Fanshop

Wenn Sie spezielle Artikel aus dem Fanshop des FC Thüringen Jena erwerben möchten, dann begeben Sie sich bitte, nachdem Sie sich angemeldet haben, auf den Link „Fanshop“...

... und hier auf „FC Thüringen Jena“.

Hier können Sie Artikel im "FC Thüringen Jena"-Design erwerben.

Bitte beachten Sie: Sollte es sich um einen Artikel handeln, der zusätzlich mit Initialen versehen werden soll, so müssen Sie die gewünschten Initialen am Ende der Bestellung ("zur Kasse") mit einem kurzen Vermerk im Kommentarfeld angeben.

Noch Fragen?

Sollten Sie noch Fragen oder Probleme bezüglich des Onlineshops, der Registierung oder Ähnlichem haben, wenden Sie sich bitte an:

Nico Hagen
nico.hagen@gmx.de